4r14.jpg

"Всё о Бизнесе и Карьере", №55 / 100 лучших товаров

055-tandem01Ровно два десятилетия назад в сфере производства продуктов питания начала свою деятельность научно-производственная компания ООО «ТАНДЕМ-ВП», заявив о себе как о производителе готовых к употреблению сухих завтраков торговой марки «Хрум Хрустыч». И очень скоро о новой фирме узнали не только на Дону, но и в других регионах России. Секрет ее быстрорастущей популярности, в общем-то, довольно прост. Выпускаемая продукция завоевала симпатии покупателей благодаря своему высокому качеству и отменному вкусу. Дело в том, что в отличие от многих других производителей подобной продукции названная компания постоянно работала над совершенствованием контроля качества выпускаемой продукции. А это, как известно, всегда работа на будущее, которая не могла не принести свои плоды. Кроме того, стремление разнообразить ассортимент и создавать для каждого вида продукции радующую взгляд оригинальную упаковку стало еще одним важным шагом к успеху. В результате, несмотря на жесткую конкуренцию, фирма заняла лидирующие позиции в своей группе товаров.

В 2005 году ООО «ТАНДЕМ-ВП» впервые стало участником Всероссийской программы «100 лучших товаров России», представив на конкурс сладкие кукурузные палочки торговой марки «Хрум Хрустыч». Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что эта продукция стала победителем конкурса. Ведь к этому времени она уже хорошо зарекомендовала себя и у рядовых потребителей, и у оптовиков. Однако и в дальнейшем каждое участие фирмы в престижной программе «100 лучших товаров России» и ее региональном конкурсе «Лучшие товары Дона» было успешным. Победу обеспечивали не только знаменитые кукурузные палочки, но и другие новые виды продукции. Так в 2009 году на конкурс наряду с кукурузными палочками «Хрум Хрустыч» были представлены сухие завтраки этой же торговой марки: шарики глазированные, шоколадные и колечки глазированные. А в 2011 году на суд компетентного жюри для участия в конкурсе были представлены кукурузные палочки «Хрум Хрустыч» трех видов: с ванильно-сливочным ароматом, с ароматом сгущенного молока, и традиционные в сахарной пудре. Эта продукция уже в третий раз подтвердила свое право называться лучшей. А повторно в региональном конкурсе этого года победу фирме принесли сухие завтраки торговой марки «Хрум Хрустыч»: шарики глазированные, шоколадные и колечки глазированные. Впервые на конкурс в этом году производитель представил еще один вид сухого завтрака в усовершенствованной упаковке – воздушный рис глазированный в карамели. Все эти товары по достоинству были оценены жюри конкурса.

В этом году в ассортименте компании «ТАНДЕМ-ВП» появились новые виды продукции: зерновые, из трех круп, подушечки с молочной начинкой и шоколадной начинкой, расфасованные как в пачки по 180 гр., так и в ящики по 4 кг. для торговли на развес. Это замечательные готовые, очень вкусные и полезные завтраки. Также производитель, совершенствуя сервис, предложил оптовым покупателям упаковку МИКС, в которой в равных пропорциях упакованы по 180 гр. зерновые подушечки с молочной и шоколадной начинкой.

055-tandem02

Для людей, ведущих спортивный образ жизни, фирма предложила фитнес-продукты, среди которых хлопья кукурузные глазированные, а также - глазированные с медом и неглазированные. Кроме того, появились сладкие кукурузные палочке, в каждой пачке которых маленькие любители лакомств компании «ТАНДЕМ-ВП» обязательно находят игрушку. Разнообразие подарков для малышей приятно удивляет: логические мини-игры, копии разнообразных моделей автомобилей, мини-куклы – словом, множество интересных игрушек.

Научно-производственная компания «ТАНДЕМ-ВП» является активным поставщиком 11 видов готовых сухих завтраков в федеральную сеть «МАГНИТ», под частной маркой заказчика, благодаря чему потребители в любом уголке нашей страны могут оценить качество и вкус выпускаемой фирмой продукции.

Надо отметить, что «ТАНДЕМ-ВП» - славится не только производством продуктов питания. В структуре холдинга действует группа компаний, специализирующихся на производстве других видов продукции. Например, строительного керамического кирпича желтого цвета. В этой сфере процесс долгих разработок специалистов компании привел к тому, что ООО «ТАНДЕМ-ВП» стало единственной фирмой, которая производит в России кирпич на основе сырья кремневых пород.

346421,
Ростовская область,
г. Новочеркасск,
пр. Баклановский, 166. Тел.: (86352) 6-73-12,
6-61-00;
факс (86352) 6-61-00
Посетите сайт компании и вы узнаете и увидите, чем еще интересна компания. www.tandem-vp.ru

Другое направление деятельности – это товары для животных. Налажено производство и реализация во всех сегментах рынка 26 видов наполнителей для кошачьего туалета, а также производство и поставка частной марки для федеральной сети «МАГНИТ». Научно-производственная компания приглашает к сотрудничеству заказчиков продуктов всей производимой линейки товаров под своей частной маркой. Компания облегчит все возможные вопросы, связанные с разработкой товара.

Сегодня «ТАНДЕМ-ВП» обладает современной базой, в структуре которой производственные и складские помещения, собственный автопарк и транспортное хозяйство. Компания обеспечивает более 150 человек рабочими местами и стабильной заработной платой, выполняет все социальные обязательства. Фирма делает ставку на специалистов, выращенных в ее стенах.

Итоги 10-летней деятельности компании, конечно, не могут не впечатлять. Но на достигнутом фирма не намерена останавливаться. Дальнейшее развитие фирмы, впрочем, как это было и до сих пор, связано с созданием новых видов продукции, которые необходимы обществу. Ставка на высокое качество товаров обеспечивает продукции фирмы высокий спрос. По сути, ей удается создавать беспрецедентные товары, которые пользуются спросом у потребителей. Коллектив компании уверен в том, что только высокое качество производимого продукта – гарант успеха.

Надо отметить, что «ТАНДЕМ-ВП» славится не только успехами в производственной сфере, но и своими добрыми делами. Здесь разрабатываются и осуществляются социальные и благотворительные программы. Компания пропагандирует здоровый образ жизни в молодежной среде. С самого начала своего существования она стала бессменным участником праздников, проводимых ко Дню защиты детей, на которые приглашаются воспитанники детских домов, дети из социально незащищенных семей. Ростовые куклы, в которых воплощен торговый знак «Хрум Хрустыч», участвуют в праздничных конкурсных программах и неизменно вызывают восторг детворы и бурю эмоций. На эти праздники компания бесплатно представляет сладкие призы.

Словом, деятельность – производственная и общественная – компании «ТАНДЕМ-ВП» – это яркий пример социально ориентированного бизнеса.


Новости

18 Ноябрь 2019

Авторизация K2

Выходные данные

Журнал зарегистрирован управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ростовской области. 
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ПИ № ТУ61-01336 от 23 ноября 2018 г.
Главный редактор А.Г. Стариков.
Издатель ООО «Южный центр информационных технологий»

"Донской Регион"

Наши издания освещают события, происходящие в жизни Южного федерального округа. На страницах журнала публикуются актуальные материалы, посвященные политике, экономике, науке, образованию, культуре, медицине, спорту и другим важным темам Донского края.

Копирайт - 2010-2019, "Южный центр информационных технологий", Lex Forget